登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的理想在希望的田野上

白樵苏诗文博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

渐行渐远青春志, 时辍时吟旧乐章。 于事于人料无补, 防痴防傻胜仙方。 张希田

世界汉诗协会  

2008-03-10 17:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          世界汉诗协会会长周拥军、常务副会长钱明锵到太原参加潘老先生的80寿诞活动后,昨天下午,唐踪诗社高履成组织太原几家诗社的部分诗友座谈并设宴招待周、钱二位。会间席间,众诗友哼讲念唱,手舞足蹈,尽情表演,煞是开心,至晚八点半,方兴尽而归。
        开席之前,二会长向太原诗友简要介绍了世界汉诗协会的宗旨、规模、活动情况以及在海外的影响,令很多人肃然起敬。但使我印象最深刻的是虎背熊腰、体格健壮、自称已74岁、人称诗侠的钱老先生的一段开场白。
         钱讲到:“有人说我是诸葛亮,周拥军是阿斗,其实并不是。还有人说我是曹操,周拥军是汉献帝,其实也不是。林从龙要我出来帮一帮周拥军这个年轻人,我答应帮三年。现在已经够三年了.......”。
        讲到这里,面庞白净,温文尔雅的三十岁的会长周拥军说:“老先生还不能退........”。
        钱先生五年前我在中镇诗社的一次活动中认识,近年来也有一些书信往来,但一直再未见过面。今日相见,又吃一惊。“世界汉诗协会”,好大的招牌啊,简直诗界联合国了!
        这个社会,有作为的人真多!

    有诗为证:
         九州一夜傲虫雕,诗社千家竞自豪。
         宇宙香烟曾走俏,当今协会孰为高?

         3月10日

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018