登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的理想在希望的田野上

白樵苏诗文博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

渐行渐远青春志, 时辍时吟旧乐章。 于事于人料无补, 防痴防傻胜仙方。 张希田

云南“躲猫猫”事件寄慨  

2009-02-26 17:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近来,云南昆明市的“躲猫猫”事件受到了网友和公众的强烈质疑,这是继去年周正龙虎照事件后,政府的公信力再次受到拷问。

     据称,昆明市晋宁县24岁的男子李荞明因盗伐林木被刑拘,在看守所度过11天后却因重伤住院,终因“重度脑颅损伤”于212日凌晨死亡。当地媒体报道,晋宁县公安机关给出的答案是,李荞明是由于其与同监室的狱友在看守所天井里玩躲猫猫游戏时,遭到狱友踢打并不小心撞到墙壁而受伤。这一答案引发不少网友强烈质疑,躲猫猫立即成为流行词语。19日下午,云南省委宣传部网络发布公告,面向社会征集网民和社会各界人士代表,会同相关部门组成调查委员会,并于220日上午前往昆明市晋宁县具体事发地,对躲猫猫事件真相进行了调查,但调查因法律程序障碍等原因未能使事件真相大白,公众的质疑也未止息。

     据今日报道,由于事件的持续升温,检方调查遭遇空前压力,所以决定提升调查级别,云南省检方和最高检均已介入。

     真是:

云南“躲猫猫”事件寄慨

虎照曾经惹众嘲,云南又曝躲猫猫。

悲哀不在民多事,公信于今值几毛?

2.26

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018