注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的理想在希望的田野上

白樵苏诗文博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

渐行渐远青春志, 时辍时吟旧乐章。 于事于人料无补, 防痴防傻胜仙方。 张希田

网易考拉推荐

“足荣杯”(丁酉)年度好诗词评选公告  

2018-02-15 19:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由雷州足荣村昌公书局和中镇诗社联合举办的“足荣”年度好诗词评选,已成功举办两届。第三届丁酉(2017年度好诗词评选开始征稿。有关事项如下:

一、原则上应为丁酉年之作。题材不限。体裁为绝句、律诗、古风、词。诗遵《平水韵》,词依《词林正韵》

二、每人最多可投二首(诗、词各限一首)。欢迎各地诗词组织、诗词刊物和诗词公微等遴选推荐。公布获选好诗词时注明推荐单位。

三、每首参评作品下请注明作者真实姓名、通信地址及邮编、电话。公布时署名听便。凡参与评选工作者一律不得参评。

四、截稿时间:戊戌年二月底(2018415日)。投稿邮箱:ndhsc2015@163.com。请直贴,勿用附件形式。来稿以第一次投寄为准核对无误后再寄

五、评选好诗词,亦关诗人品德。发现抄袭或弄虚作假者,取消参评资格。

六、来稿由专人整理匿名编号进入评选。初选入围作品将于“昌公书局”“中镇诗社”微信公众号和中镇诗社博客公示,征求监督与评判。

七、获选的好诗词,颁发荣誉证书,评委会给出严肃评语。另外每首奖励五千元。

八、获选作品于“昌公书局”“中镇诗社”微信公众号和中镇诗社博客权威发布。一些影响较大的诗词网站和多家诗词刊物随之予以转载。

九、组织力量对获选好诗词予以评论,向社会作介绍。好诗词并评论文章适当时候结集正式出版。

为了当代诗词的进一步繁荣和发展,也为了您的好诗词广为传诵,欢迎各地诗友积极参与,各以最得意之作参评。

组织机构及人员(以齿为序):

  问:陈永正、陈英昌、张荣辉

组委会:陈  宇(主任)、张希田、师红儒、冉长春

评委会:马斗全(主任)、曹长河、熊盛元、丘海洲、钟振振、陈仁德、徐长鸿、钱志熙、陈少平

中镇诗社

昌公书局

丁酉除夕

(此公告欢迎转发、转载、链接,并请转告周围诗友)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018